Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирЭкономика

После победы Путин рассказал, что ждёт тех, у кого «закончились патроны», и впервые назвал запрещённую фамилию

Итоги нынешних президентских выборов несомненно определили будущее страны, во всяком случае, на ближайшие 6 лет. Но и так понятно, что стратегия развития государства, как не раз говорил Путин, рассчитана на длительную перспективу. И речь может идти о грандиозных планах на десятилетия вперед.

Так вот, после того, как стали известны предварительные итоги выборов(обработано почти 99% протоколов), на которых действующий президент уверенно набрал 87% голосов, Путин поблагодарил избирательный штаб за титанический труд, а также весь российский народ за оказанное доверие.

Затем президент встретился с журналистами, чтобы ответить на ряд важных вопросов. И прежде всего, он прокомментировал высокую явку избирателей. Не смотря весь драматизм последних событий, люди не испугались и пришли на участки, чтобы выразить свою политическую волю. Они не поддались на провокации и угрозы, а это значит, что мы одна большая, единая российская семья.

Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

Вместе с тем, он не обошел вниманием и тех людей, которые пытались сорвать выборы. Все они понесут заслуженные наказания, так как совершили уголовные преступления. Никто им не давал права портить бюллетени и поджигать кабинки для голосования. Что касается оппозиции и ее призывов прийти в полдень и отдать предпочтение за любого кандидата, кроме Путина, то это было их право, однако никакого ошеломительного эффекта не произошло.

Также Путин вспомнил и о Навальном, впервые произнеся на публике его фамилию вслух (ранее президент обращался к оппозиционеру словом «персонаж»), сказав, что его уход из жизни, это печальное событие. Однако во всем мире происходит нечто подобное и никто на этом не пытается манипулировать. В местах лишения свободы были и другие случаи, когда люди покидали этот мир, но мы не превращали их в политическое шоу. К тому же, как сказал президент, он был согласен обменять Навального на кого-то из тех людей, которые томятся в тюрьмах Запада.

Еще один вопрос, который задали журналисты, это кадровые перестановки в правительстве. Путин ответил, что в целом он удовлетворен работой министров, а также глав Центробанка и администрации президента. Все кадровые вопросы, если возникнут, будут решены позднее, без всякой суеты и в рабочем режиме. Спешить не надо, главное, действовать слаженно и сообща.

Что касается страны «У» и переговоров, то определенные подвижки в этом направлении будут происходить только после оценки реальной действительности. То есть, никто не остановит операцию только потому, что у неприятеля закончились патроны. Цели остались неизменными и пока мы там не наведем порядок, ни о какой остановке и речи быть не может.

Вместе с тем, президент жестко прошелся и по предателям в лице «Русского добровольческого корпуса»*(признан в России террористической организацией) и сравнил их с «власовцами». Те воевали на стороне нацистов в годы ВОВ, нынешние бандиты делают тоже самое и ничем от них не отличаются. Таким образом, в связи с участившимися атаками приграничья, назрела необходимость установления санитарной зоны.

Кроме всего прочего, Путин прокомментировал отношения России и Китая, и заявил, что у нас с ними полное взаимопонимание. Тайвань мы считаем неотъемлемой частью КНР, и намерены и дальше развивать наши дружеские отношения. Что касается выборов в США, то там никакой демократией не пахнет. Они привыкли пудрить мозги своему населению, доказывая, что это и есть цивилизованное развитие. Партия Байдена ввозит в страну мигрантов пачками, чтобы те, даже не имея гражданства, голосовали на выборах за представителей демократов. И эти люди что-то смеют говорить про наших бюджетников, у которых якобы в бюллетенях присутствует всего один кандидат.

На самом же деле, честные выборы как раз таки в России. И высокая явка избирателей только еще раз доказала, что людям небезразлична судьба страны. Они хотят жить в мире и благополучии, чтобы у них все было стабильно. Также им предельно ясно, для чего проводится спец операция и нет никаких сомнений в том, что это наша главная борьба за право жить в свободном, равноправном и справедливом мире.

Великоросс, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»