МирРоссия

Потомок Чингисхана подловил Путина на слове и напомнил русским, на чьих землях они живут

После громкого интервью Путина Карлсону, неожиданно проснулся и подал голос потомок Чингисхана. Бывший президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж вдруг неожиданно заявил о претензиях его страны на российские территории.

В качестве документа, оправдывающего подобный выпад, он продемонстрировал историческую карту Монголии. Кроме того, отметил тот факт, что современная Россия должна принадлежать потомкам Чингисхана. И вдобавок ко всему написал пост в социальной сети Х(запрещена в России), которую репостнул бывший посол США в нашей стран Майкл Макфол.

Он даже прокомментировал пост едким замечанием:

«Ха, я люблю этого Элбэгдоржа».

Цахиагийн Элбэгдорж
Своим необдуманным заявлением бывший президент Монголии спровоцировал волну пересудов по всему миру. Пошли разговоры о том, кто и кому что-то должен, на чьей территории он находится и где проходят границы современных государств.

В общем, надо полагать, что это была спланированная провокация Запада. Это им выгодно, чтобы мировая общественность бурлила и предъявляла к России претензии. Мол, Москва пытается забрать исконно русские земли на территории «У», а у самой такие же проблемы с Монголией.

Вот только тут нужно разобраться с историей и доходчиво объяснить всем полоумным, что на самом деле происходило в тот период. Потомок Чингисхана вроде громко заявил о своих претензиях, но не учел того, что у нас достаточно исторических документов, опровергающих его слова.

Прежде чем создавать провокации, нужно тщательней готовиться. Иначе все попытки нам навредить могут обернуться жестким бумерангом. Кроме того, странам Запада пора уяснить, что они просто бездари, если решили использовать историческое прошлое против России.

Они свою-то историю не помнят, а лезут других обсуждать. Но мы ведь точно также можем спросить у них, чья Аляска, чей Техас, чья Калифорния и вообще, куда подевались индейцы? Наверняка, что они нам ничего не ответят, потому что, откроется неприглядная правда.

И тогда придется за многое ответить: геноцид индейцев, апартеид против темнокожих выходцев из Африки, рабство и прочие издевательства над людьми. Готовы ли американцы к таким последствиям? Складывается впечатление, что они сначала напакостят, а потом начинают думать, правильно ли поступили.

Так вот, прежде чем кого-то натравливать на Россию, надо просто вспомнить, что в природе существует закон ответных действий. Наша страна в полной мере может так привести в чувства, что еще долго им будут вспоминаться коварные и лицемерные поступки. И этот потомок Чингисхана покажется цветочками.

В то же время, не подумав о последствиях, он вынудил общество заниматься пересудами. Наш мир раздирают множество конфликтов, не хватало, чтобы на карте появились новые горячие точки. Россия в этом плане пытается остановить вакханалию. Но Запад и слышать ничего не хочет, для него главное, это выгода и доминирование.

Бывший президент Монголии, по всей видимости, подвергся обработке со стороны иностранных спецслужб. Только они могли внушить ему, что он всесильный человек и может пойти против России. Мол, Чингисхан же рискнул, а ты его потомок и ничуть не хуже на роль завоевателя.

Правда, Цахиагийн Элбэгдорж сделал небольшую оговорку:

«Не волнуйтесь, мы мирная и свободная страна».

И вот здесь очень большие сомнения: если бы речь шла о мире, то он бы не стал заявлять о территориальных претензиях. Для этого есть возможность дипломатических консультаций. Власти Монголии могли бы обратиться в наш МИД и без всяких пересудов решить любые вопросы.

Что касается свободы, то вряд ли это правда, Монголия давно под влиянием запада. Пусть и не в таких масштабах, как Европа и даже страна «У», но постепенно сближается и не ровен час продаст им свой суверенитет. Отсюда и подобные выпады, которые стали возможны благодаря указаниям из Вашингтона и финансовой поддержке монгольской элиты.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»