МирУкраина

Почему Зеленский отказался от интервью Такеру Карлсону: журналисту нахамили и облили грязью

Еще одна интрига с участием «просроченного» и «жалкого» псведонепрезидента Украины Владимира Зеленского, обещавшая быть весьма интересной, разлетелась в пыль и прах, не набрав даже необходимых стартовых оборотов. Интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, не скрывающему своих республиканских убеждений, президента России Владимира Путина стало в свое время событием международной политики: сотни миллионов просмотров, десятки тысяч отзывов и мнений экспертов. Тогда же на Украине задались вопросом, а не слабо Зеленскому выдать свой ответ Путину, да еще через того же интервьюера. Не прочь был совершить такой шаг и сам Такер.

И вот Карлсон сообщил в своем аккаунте в одной из соцсетей: «Похоже, у нас есть интервью с Зеленским. Мы пытались в течение двух лет, и особенно интенсивно после интервью с Путиным в феврале».

— Цель состоит в том, чтобы предоставить американцам столь необходимую информацию о конфликте, который полностью меняет положение их страны в мире. Мы надеемся, что скоро появится, — заверил своих читателей Такер.

Что можно вытянуть из этого поста? Как минимум, что об интервью с Зеленским Карлсон задумался гораздо раньше, чем о беседе с Путиным — — два года(!). И получается, что два года Зеленский игнорировал запросы американского журналиста, что наверняка не добавляло ему симпатий в глазах американца, и что наконец-то усилия увенчались успехом. Такер Карлсон не мальчишка, не первое десятилетие в профессии, и про интервью с такими персонами он сообщает только тогда, когда у него есть железная (как он полагает) договоренность.

Ага, щаз! Разбежался янки. Может его еще кофейком за счет украинцев угостить?

Пресс-секретарь «просроченного» и «жалкого» Сергей Никифоров дал амбициозному американскому журналисту от ворот поворот.

— Господину Такеру Карлсону следует внимательнее проверять свои источники в ФСБ. У президента Украины совсем другой график, и Такера Карлсона там нет, — заявило это существо с манией величий, которой он явно заразился от своего начальника.

Мог бы просто сказать, что это были сведения из непроверенных источников, мог бы заявить, что график Зеленского изменился, мог бы придумать сотню отмазок, если не больше. тем более, что у Карлсона явно были подтверждения от самой Банковой. Но Никифоров выбрал вариант хамства и оскорблений, зачем-то приплетя к ситуации ФСБ, явно намекая на то, что Карлсон будто бы является «агентом Кремля». Неудивительно, потому как у Зеленского и Трампа раньше объявляли «агентом Путина», а теперь не знают, как вывернуться из этой скандальной ситуации.

Так что же произошло у «храброго» Зеленского, из-за чего эта «просроченная» шмаркля стала еще более «жалкой» после сего отказа. Ведь еще вчера он гордо и смело заявлял, что у Путина якобы «нет сил продолжать боевые действия», что «Путин слишком напуган, чтобы лично приехать на второй саммит мира» в том случае, если его туда пригласят. А получается, что это он сам в очередной раз отзеркалил себя, приписав противнику свои страхи и комплексы.

Получается, что Зеленский способен выдерживать только «мыльную» заказуху в работе со СМИ и функционировать исключительно в режиме максимального благоприятствования. А на откровенный разговор даже один на один, не говоря уже о выступлениях и общении в исключительно враждебном окружении, как это не раз проделывал Путин с лидерами стран «Большой семерки» и НАТО, Зеленский откровенно не способен. Слаб в коленках. Боится. Иначе он не был бы «жалким». Называя вещи своими именами, напрудил себе в штаны, хотя у нас во дворе этот процесс называли одним словом, и несколько другим, которое я, к сожалению, не могу тут привести.

Да уж, если Зеленский приказал «отмазать» его от интервью своим «менеджерам», они могли бы сделать это как-то умнее. Или уже не смогли бы, потому что ни на что, кроме откровенного наглого хамства, они уже не способны?

Или же Зеленский так бурно отреагировал на ответ Дональда Трампа, который в очередной раз отказался с ним встречаться, доказав, что провалами в памяти он не страдает. И даже если он не злопамятный, то просто не самый добрый, но с хорошей памятью.

Так или иначе, но своего «просроченного» и «жалкого» на Банковой выставили откровенным сс…ном.

Автор: Александр ГРИШИН

KP.RU:Комсомольская правда, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»