МирЭкономика

Почему украинцы зря радуются потопленному кораблю «Сергей Котов» и теперь Одесса точно станет российской

Сегодня украинские ресурсы разгоняют, и наши военкоры подтверждают, что затоплен очередной наш сторожевой корабль. Все украинские каналы кричат: «Победа! Победа!». Зеленский как идиот орет, что он утопит весь Черноморский флот.

Украинцы, вы вправду думаете, что это «Победа»? Когда сейчас Украина вместо того, чтобы побеждать на поле боя занимается попытками утопить сторожевой корабль, который в принципе никакой серьезной военной роли не несет. Сегодня даже весь Черноморский флот не несет никакой серьезной военной роли, потому что у нас идет наземное сражение.

Если вы думаете, что Черноморский флот сейчас занимается снабжением российской армии, то это также не так. Снабжением вооруженных сил в зоне СВО не занимается даже Крымский мост. Все снабжение идет сухопутным коридором. При том, идет не только снабжение, но и туристический поток — сейчас большинство отдыхающих в Крыму выбирают именно сухопутный путь из-за отсутствия очередей.

Да и было бы глупо снабжать войска через Крым и Краснодарский край, когда основные наши военно-промышленные мощности находятся в Сибири и на Урале. Поэтому как бы ни старались украинцы создать проблемы Черноморскому флоту, то логистику они нарушить не смогут.

Хочу немного рассказать об истории. Когда-то американцы своим флотом воевали против Вьетнама. И что в итоге произошло. Наши специалисты помогли вьетнамцам обычными минами, которые забрасывали в воду на небольшую глубину, чтобы уничтожить и отогнать американский флот от берега Вьетнама. Это послужило тому, что американцы проиграли войну.

Оказалось, что нет ничего сложного проплыть к кораблю, изучить течения, побросать, как вьетнамцы, мины в воду, что делали обычные рыбаки. Мины устанавливались на глубину 3-5 метров и затем просто по течению плыли, врезались в американские корабли и американский флот был вынужден отойти на тысячу километров. В результате стала очень сложная логистика и так далее.

Но у нас все немного по-другому: любое нападение на наш корабль — это всего лишь пиар. Поймите, сторожевой корабль с пулеметом впереди никак штурмовать Одессу не мог. Я вам по секрету скажу — вообще никто Одессу штурмовать не сможет, потому что она вся заминирована и по Одессе будет только наземная операция.

А почему же наш великий российский флот не может отбиться от этих дронов? Я со своими небольшими техническими навыками вам в гараже спаяю подводный дрон. Мне нужен будет для этого гидроцикл, жабры от акваланга, которые помогут мне удерживать гидроцикл на нужной глубине. Лучше взять электрический гидроцикл, чтобы еще меньше возиться. Антенну наверх, 5-10 метров, чтобы он находился в подводном и спящем состоянии. И он будет у меня 10 дней спокойно лежать на глубине и ждать проплывающие мимо цели, чтобы немедленно их атаковать.

То, что сегодня делают в гаражах украинцы, то, что делают тысячи маленьких компаний в России. Они за два года создали оружие на два уровня выше, чем сегодня делает блок НАТО и все остальные. Это делают обычные люди в обычных гаражах. К чему это приведет? Господа, американцы, вы не думаете, какого джина из бутылки вы выпускаете? Что сегодня в гаражах Украины и России выпускается оружие, которое на два поколения выше всего современного оружия, и никто с этим ничего не может поделать.

Вы недавно не смогли справиться с сомалийскими пиратами, которые какие-то баржи захватывали. Вы понимаете, что эти квадрокоптеры, подводные дроны, которые может сделать каждый более-менее технически образованный человек у себя в гараже, полностью уничтожат авиацию, полностью уничтожат корабли и поезда. Как вы будете защищать трансмагистрали. Мы сегодня выпускаем с новым оружием такого джина из бутылки, а если сегодня кое-кто на востоке получит эти квадрокоптеры и т.д.? Вы же понимаете, что торговый флот перестанет плавать совсем, что любой газопровод можно будет взорвать. Даже поезда окажутся в опасности — как вы будете защищать поезд на расстоянии тысяч километров.

Если крупнейшие страны сегодня не договорятся, то ребята, отдыхать будем только у себя на речке. И дальше ездить уже никуда не будем. Или космос надо закрывать, пока есть еще единственный шанс. Потому что в космосе есть несколько держав, а оттуда наводятся все эти дроны.

Конечно, я не хочу говорить, что наши моряки обречены, но сегодня флот как таковой никому не нужен. Поэтому господин Зеленский, никакая это не перемога и не победа, что Черноморского флота не будет. Американский флот удрал из Вьетнама, потому что ничего не смог сделать против бедных вьетнамских рыбаков. Флот, к сожалению, ничего сегодня не решает, потому что это вчерашний день, а победа куется у нас на передовой, где вы теряете километр за километром и переводите своих людей и т.д. Слава богу, говорят, что на нашем судне экипаж выжил. Дай бог, чтобы так и было.

И зачем Украина тратит сегодня свои жизненные силы и ресурсы, когда у нее там жопа? Только ради пиара. Ну потопили, а дальше что? Это как вам поможет? А я скажу, что поможет. Если мы хотим оставить Черное море, чтобы по нему ходили торговые суда, Одесса по любому должна стать русским городом. И не в каких переговорных процессах Одесса Украине не останется. Потому что Украина — государство-террорист, которое будет всех шантажировать. В Черном море должны остаться адекватные государства. Вот все, чего Зеленский сегодня этим добивается. А победа куется сегодня в другом месте.

Чтобы вы все понимали — все, что нужно Зеленскому сегодня, рассказывая о потопленном корабле, — это просто пиар, который на поле боя, к сожалению, или к радости, ничего не решает. Хохлы не радуйтесь — вам жопа. И вы в очередной раз доказали, что никаких мирных переговоров без пункта «Одесса — российский город», уже не будет.

БлокнотРУ, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»