Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
МирРоссия

«Происходит очень страшное»: Что случилось с предавшей Россию Гвердцители?

Об этой артистке никто не мог и подумать, что она предаст Россию в погоне за «европейскими ценностями». Гвердцители это сделала, да так беспринципно, что другие предатели поучиться могут.

Грузинская певица Тамара Гвердцители в свои лучшие годы могла потягаться в таланте с самой Аллой Пугачёвой. Русская сцена всегда положительно воспринимала артистку, а внешность певицы также часто привлекала к себе внимание. Именно Гвердцители в молодости помогла развиться многим другим артистам, однако с тех пор многое изменилось.

В последние годы Гвердцители сталкивается с множеством проблем, во многих из которых виновата сама. Со временем певицу стали забывать: на сцене она появлялась всё реже, новых контрактов с артисткой не заключали. В конце концов она и вовсе забила последний гвоздь в крышку гроба собственной медийности и сбежала из России.

С 2022 года певица покинула страну и с тех пор так и не вернулась. 18 января ей исполнилось 62 года, однако даже в этот день артистка не прервала молчания в социальных сетях.

На протяжении почти 20 лет она была одной из известнейших певиц наравне с Пугачёвой, Аллегровой и Ротару. В России её считали своей, не было никакого сомнения, что Гвердцители — русская артистка. Однако в 2022 году она вдруг пошла по стопам Пугачёвой, с тех пор и начались её несчастья.

В 2022 году у матери певицы диагностировали острую сердечную недостаточность. Артистка перевезла её в Израиль. На протяжении двух недель прогнозов по выздоровлению пожилой женщины никто не давал. Спустя некоторое время стало известно: Инна Вольфовна скончалась. Смерть матери сильно подкосила артистку: она дважды попадала в больницу в критическом состоянии.

Неизвестно, эта трагедия или предательство Родины повлияли на решение Гвердцители, но вскоре оно было принято: все концерты в России отменяются. Это, разумеется, не могло не отразиться и на качестве жизни артистки: она осунулась, похудела. Рядом с могилой матери появилось свободное место — его певица приготовила для себя.

Первое время отсутствие выступлений, действительно, связывали с личной трагедией артистки, однако вскоре выяснилось: «завершение карьеры» из-за смерти матери внезапно коснулось лишь России. В Европе Гвердцители как пела, так и продолжила петь. Весной она выступила в США, летом — в Молдавии, осенью — в Армении. Все песни, что примечательно, певица исполняла только на русском языке.

Вскоре стала известна ещё одна деталь: из России Гвердцители действительно уехала лишь из-за своей русофобской позиции, прикрывшись благовидным предлогом в виде лечения матери.

Тамара Михайловна заняла антироссийскую позицию, — сообщили источники «МК». — Такого от Тамрико никто не ожидал. Потому что именно России она обязана своей популярностью. Но Гвердцители посчитала по-другому. Раньше ею занимался продюсер Сергей Пудовкин, но, насколько нам известно, она и с ним прекратила общение. Хотя он не раз спасал её в разных ситуациях и вообще сделал для неё очень много хорошего. Теперь Гвердцители поёт с иноагентами, готова гастролировать везде где угодно. Только не в России. Хотя петь для русских она готова. Хоть в Тбилиси, хоть в Эмиратах, хоть в Стамбуле. Другое дело, что она — не корпоративная певица. Поэтому концертов у неё крайне мало.

Зато для русских зрителей продолжается всё та же история, начавшаяся в 2022 году. Концертный директор Гвердцители в красках расписывает, как она страдает от гибели матери, не может ни есть, ни пить — только плачет.

У неё катастрофическая, ужасная ситуация. Тамара Михайловна не может жить без мамы. Ей очень плохо, а чем помочь, я не знаю. Она плачет, не переставая. Происходит очень страшное. Она находится в Грузии.

Действительно, трагедия тяжёлая… Правда, певица, видимо, так не считает и с весёлым лицом поёт на европейской сцене. Приезжать в Россию она отказывается, но для самых преданных фанатов готова выступить в Турции.

Царьград, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»