Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
В миреМир

Пять лет за «пощекотать» «Родину- мать» для глупой блогерши это много или нормально?

В Москве, наконец, задержали блогершу из Самары, которая «щекотала» Родину-мать. (Дело в том, что она «пощекотала» и уехала отдыхать в далекие страны. Ее еще долго обратно потом ждали). Теперь Алену Агафонову обвиняют в осквернении Мамаева Кургана.

Помимо «щекотаний» девушка напевала цирковые мелодии и покаталась на траве. Во время задержания Алена извинилась и добавила, что даже не думала о том, что может задеть чьи-то чувства.

Ей теперь грозит пять лет колонии. Статья — очень серьезная, реабилитация нацизма. Её уже отправили в СИЗО на один месяц.

И вот тут у людей разгорелся спор. — Ну, может погорячились? Может, пять лет это все-таки многовато? Девушке жизнь испортят… Ну, дали бы ей две недели исправительных работ и отпустили бы…

Я не знаю, пять лет — это много или мало. Но, вот, что хочу сказать. Меня достали эти тупые девочки и мальчики — блогеры, которые не знают историю, не чтут память предков, не имеют понятия, чему посвящен этот монумент, и иметь этого понятия даже не хотят!

Вот это «всего лишь» «пощекотала» — не просто глупое действо! Это отсутствие внутри воспитания и знаний, это отсутствие святого понимания! Эта девочка без истории, без чувства сострадания, без святого, умудряется действовать еще и в то время, когда то самое зло снова воскресло! Вот еще что отягощает ее глупые молодые поступки.

У этой молодой девочки внутри полная пустота. С ней она и живет, ее и пропагандирует (блогер она же). И вокруг нее пустота и кайф, — глупый, отвратительный, не имеющий никаких границ! А, кроме нее, как я уже сказала, много еще вот таких, очень милых и очень глупых девочек и мальчиков.

Мне вот еще вспомнились… Фотографии с улыбающимися европейцами — туристами на фоне ворот в Освенцим… Может быть вот оттуда начинаются деяния вот таких вот «девочек — одуванчиков»?? Может оттуда происходит сегодня? И вот эта девочка тоже ведь «всего лишь навсего» веселилась и наслаждалась!

А я бы на том месте не то чтобы улыбаться, я бы туда не поехала никогда. (И не ездила). Почему? — А просто не смогу. Я даже читать о тех событиях без слез не могу. Не то, что поехать туда и прикоснуться к этому…

Так, может, уже пора все это прекращать? Сегодняшней дурочке не пять лет! Ей 23 года!!! — А Зое Космодемьянской в ее последний день жизни было 18… А многим и того меньше.

А может быть, все те, кому ее жалко, и сами не понимают, — а что такого в том, чтобы «пощекотать» памятник, там где погибло множество защитников, воинов, наших прадедов и дедов? Место, где сражались за то, чтобы вот ты, сегодняшняя девочка, счастливо и безоблачно жила…

И вот ведь посмотри ж, — повода для веселья прямо вот другого не нашлось! Вот именно здесь ей было веселее всего! Прямо некуда было больше пойти. — Ну и пусть тогда и другие все детишечки походят, сюда порезвятся, — так что ли?

Лично мне сегодняшних молодых дурочек не жалко. Я только у остальных читателей хотела спросить. — Так все-таки, пять лет, это много или нормально?



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»