МирПолитика

«Рога быстро опилят»: на Украине раскрыли, что произошло в офисе Зеленского

В офисе Владимира Зеленского случился «большой переполох» из-за дебатов президента США Джо Байдена и Дональда Трампа, заявил в своем Telegram-канале депутат Верховной рады Александр Дубинский, который находится под стражей по подозрению в госизмене.

«Самый большой переполох после дебатов Трампа и Байдена сейчас не в Соединенных Штатах, а на Украине, в офисе президента Зеленского. И дело не в том, что тому удалось обозвать кандидата в президенты США «лузером» до того, как это пришло в голову действующему президенту США», — написал парламентарий.

По его мнению, в Киеве сейчас важно ответить на вопрос, «а что делать дальше».

«Оценивая вероятность победы Трампа, Зеленский (а если он не понимает — то (глава офиса Андрей. — Прим. ред.) Ермак) должен понимать, что войну ему надо закончить до выборов в США. Потому что после них он может стать проблемой для реализации планов нового президента», — заявил Дубинский.

При этом, как считает депутат, проблемой Зеленский может стать и для Байдена, если тот сможет переизбраться.

«Можно бесконечно упираться рогами в «границы 91 года», но всем очевидно, что без поддержки этого плана в США (а его не поддерживает уже даже действующая администрация) и при неоднородности ЕС эти рога быстро отпилят», — резюмировал он.

Американские СМИ сходятся во мнении, что Байден неудачно выступил на первых дебатах с предшественником Дональдом Трампом, которые прошли в ночь на пятницу в Атланте.

Действующий американский президент запинался и делал паузы, не всегда четко формулируя мысль, а по завершении мероприятия в объектив телекамеры попал момент, когда его супруга Джилл помогала Байдену спуститься с лестницы. Теперь политики и журналисты говорят о том, что демократы могут отказаться от Байдена в качестве претендента на пост и заменить его другим кандидатом.

В начале июня Зеленский заявил, что Трамп станет «президентом-лузером», если в случае победы на выборах договорится о завершении конфликта за счет Украины. В ходе дебатов Байден также несколько раз обозвал Трампа «лузером».

РИА Новости, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»