МирЭкономика

Русские начали кошмарить британских министров: показательная диверсия с самолетом разозлила руководство НАТО

Здравствуйте, друзья! Прошли многие лета, но вот что странно, ничего не меняется.

Хотя учеными утверждается, что все в мире имеет цикличность и развивается по спирали, вот именно с Англией это аксиома не действует.
Немного истории

Начиная с отношений между странами со времен правления Ивана Грозного, когда Англия открыла для себя Россию.

Царь Иван дал обширные привилегии английским купцам в России, стараясь настроить добрые взаимоотношения, но вот уже в то время этому препятствовали коммерческие недоразумения. То есть уже в 16 столетии Англичане пытались мутить воду.

Подтверждением тому служит фраза из письма Императрицы России Екатерины II английскому послу Чарльзу Хенбери Уильямсу:

«Я воспользуюсь всеми случаями, какие только можно себе вообразить, что бы привести Россию к тому, в чем я признаю её истинный интерес – быть в дружественном союзе с Англией…».

Итогом всех этих преференций для Англии от лица Императоров и Императриц России, Англия открыто воевала с нами с 1807 по 1812 год, с 1853 по 1856. И интервенция 1918 по 1922 годы.

В этот период Англичане со своими союзниками уничтожили более 111 730 мирных жителей на оккупированных территориях. По всей видимости, это и отложилось в их сознании и генах. Желание поработить Россию и использовать её как одну из своих колоний, как сырьевую базу.
Что сейчас происходит

Привычка к безнаказанности, в настоящее время привела к скрытому противостоянию с Россией. Лондон понимает, сколько грехов числится за ним. И когда-то придется за все ответить.

Чтобы скрыть своё явно «лордовское» поведение они придумали новую схему. Пытаются доказать агрессивность, злых русских.

Примером тому служат новые сообщения карманной британской газеты «The Times», которая сообщает что самолет самого министра обороны Великобритании, Гранта Шаппса, в течение получаса был лишен связи и навигации, которые обеспечивали спутники системы GPS. Из-за этого инцидента пилотам пришлось определять своё местоположение другими методами.

Свои умозаключения они связали с недавней речью В.В. Путина, о том, что Россия готова отражать любые опасности и применять весь необходимый спектр оружия.

Опять русские начали кошмарить британских министров. А показательная диверсия с самолетом разозлила руководство НАТО.

И вот возникает закономерный вопрос, для каждого здравомыслящего человека. Если отключали систему GPS, тогда почему он накрылся продукцией завода медных тазов только у этого самолета.

Если глушат, то тогда это определенная территория. А проблемы возникли только у Англичан?

Больше никто не жаловался. Вторым вопросом по списку, а не по важности встает, почему GPS? В самолете столько систем, которые можно отключить, что там не только холодным потом обольешься.

Даже банально, в случае необходимости, использовать ракеты которые оснащены головками самонаведения, или другими системами, где GPS абсолютно не нужен.

Весь этот спектакль, необходим для создания эйфории в медийном пространстве. Та же газета The Times в своей публикации указывает, что военные самолеты британской авиации, базирующиеся на Кипре постоянно сталкиваются с аналогичными проблемами.

И грешат на ВС России, расположенные в Сирии, что именно Россия использует невиданное до селе оружие которое глушит их оборудование.

Вся эта истерия, необходима для создания образа злых непорядочных русских, чтобы населению Англии вбить это прямо в подсознание. Чтобы люди не могли просто адекватно воспринимать информацию, и не могли оспаривать всякий бред.

А вот теперь самый интересный вопрос, почему до сих пор руководство не отвечает на такие выпады. Ответ очевиден, что элита нашей страны рассматривает Лондон как запасной аэродром.

Вспомнить хотя бы того же Чичваркина, бывшего владельца Евросети, или экс главы Севастополя, Овсяникова.

Не хотят наши уникумы учиться на чужих ошибках, все смотрят на туманный альбион. Не понимают, что они там не нужны, нужны только их деньги.

Зомбоящик, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»