Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
МирПолитика

Русские «обнулили» учения НАТО, созвав «убойную троицу» из друзей

Пока там блок НАТО трепыхается и пытается изображать из себя мощную военную структуру, «убойная троица» из трёх дружественных стран уже подготовила достойный ответ. Речь идет о России, Китае и Иране, в тесном взаимодействии эти государства в ближайшее время проведут военно-морские учения.

Как стало известно, со слов главкома иранских ВМС контр-адмирала Шахрама Ирани, данные маневры отнюдь не какая-то там пиар-акция, а стандартная проверка боеготовности флотов трех стран. Предыдущие учения проходили в марте 2023 года в северной части Индийского океана.

Правда, тогда западная шайка подняла шум из-за того, что учения, якобы, угрожали безопасности всего мирового сообщества. Обратили внимание, что они снова взялись за старое? Говорят за всех, словно и остальные государства полностью с ними согласны.

И тут надо было бы отметить тот факт, что учения России, Китая и Ирана не несут никакой угрозы миру. Наоборот, мы тем самым показываем, что безопасность морских акваторий под контролем. И в любой момент наши корабли могут прийти на помощь.

Таким образом, Запад просто создает иллюзию угрозы. Вот только примеряет ее на собственную шкуру. По сути, это «золотой миллиард» боится, что учения выльются во что-то большее, нежели в обычную проверку боеготовности.

Но между тем, они продолжают пугать весь остальной мир мифической войной. И как вы думаете, для чего? А для того, чтобы колеблющиеся и сомневающиеся государства тратили больше денег на покупку оружия. И у кого они будут его приобретать?

Конечно же, у США, потому что, Штаты позиционируют себя мировыми защитниками демократии. Но на самом деле, они просто лоббируют собственные корыстные интересы. Им плевать на безопасность других стран, главное, чтобы к ним и дальше поступали природные ресурсы за бесценок.

Что касается учений между Россией, Китаем и Ираном, то в данном случае речь идет о подготовке защитных мер. Все чаще мы слышим о том, что Запад готов отстаивать свои права на те или иные сферы влияния. На примере Тайваня можно видеть, как американцы буквально когтями вцепились в будущее микроэлектроники.

Отсюда следует, что если не проводить подобные учения и не показывать свою решимость к защите, то Запад не прекратит раздувать гегемонию. У Штатов будет стойкое представление о том, что нас можно победить одной левой. В то же время, нынешнее противостояние полностью обнулило превосходство американской военной машины.

Кстати, по заверениям иранского контр-адмирала, высока вероятность того, что в совместных военно-морских учениях примут участие и такие страны, как Саудовская Аравия, а также ОАЭ. Но пока их присутствие под вопросом, тем более что до начала проверки боеготовности еще есть как минимум пару недель.

За это время, возможно, найдутся и другие желающие присоединиться. Не исключено, что Индия отправит на учения свои корабли. Не мешало бы увидеть и Северную Корею, но там все упирается в санкции. Как всегда, западная коалиция пытается вставлять палки в колеса. И все для того, чтобы сохранить свое доминирование.

Периодичность учений позволяет держать в тонусе оппонентов. Они не расслабляются и точно также демонстрируют собственный военный потенциал. В нашем мире, как оказалось, все решает сила, а не мифические предписания ООН. К ним уже давно никто не прислушивается, в особенности американцы.

Они ведут себя так, словно им все позволено, и даже не боятся оказывать давление на другие государства. Вот только за последние годы многое изменилось и все меньше остается тех, кто еще продолжают рабски трястись перед США. Им дают отпор всеми доступными способами, так что в ближайшее время, возможно, мы увидим очередное бегство, завуалированное под эвакуацию.

А Пусть не лезут!, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»