МирЭкономика

«Рухнет, как карточный дом»: армянская Ванга Аида Тер-Карапетян о будущем России и мира

В 2018 году ушла из жизни очень необычная ясновидящая – феноменальные способности этой женщины подкреплялись знаниями из удивительной книги – Красной Библии. Эту книгу из поколения в поколение передавали между собой предки Аиды Тер-Карапетян, и именно благодаря древнему фолианту женщины ее семьи видели будущие события.

Аида же стала широко известной не только в своей стране Армении, но и далеко за ее пределами, так как видела более глобальные события, чем все остальные члены ее рода. Армянская Ванга прожила долгую жизнь, 81 год, и смогла оставить много пророчеств для потомков. Что же говорили Аида Тер-Карапетян о будущем России и мира?

Библия по наследству

Эта книга зовется Красной только лишь из-за цвета обложки. В остальном для обычных людей эта Библия ничем особенным не отличается: то же самое содержание, такая же бумага и вполне обычная обложка – только красная. Никаких предсказаний в Библии этой не записано. Но она дает некую энергетику семье Аиды – в том числе она сама могла предсказывать будущее только прикасаясь к этой книге. Вот что говорила Аида про эти моменты:

«Вспышки света отпечатываются в моём сознании – это и есть даты будущих событий. Я их только вижу, и не слышу никаких голосов и прочего. И я спрашиваю подтверждения трижды, верна ли эта информация свыше или вмешивается земное мое сознание. И если явление действительно повторяется три раза, я записываю увиденное на бумаге, и говорю, что произойдёт в то или иное время».
Еще больше интересного в нашем Телеграм-канале:

В 1970 годах мало кто ходил в храмы. Но Аида иногда посещала местную армянскую церковь, молилась там, просила Господа помочь в каких-то проблемах, наставить. И однажды поняла, что видит перед собой Богородицу, сказавшую, что теперь ей, как и ее предкам, тоже дано видеть будущее. И в этом ей будет помогать старинная Библия, которую ее семья (почти все они были священнослужителями) хранит уже много столетий. Аида так рассказывала про получение дара:

«Это было, да! Сначала я решила, что это было просто каким-то странным видением, на эмоциях, что ли. Но после этого видения в храме мир изменился. Жизнь моя наполнилась совершенно другим смыслом. Я почувствовала силу и благодать духовного мира. Я получила дар – способность видеть то, что случится в будущем».

Аида с тех пор стала видеть тайные знаки. В доме у них действительно была Красная Библия, контакт с которой помогал истолковать видения. Больше того, у Аиды проявился и дар целительства:

«Точечкой света обрисовывался больной орган, благодаря чему и я могла точно определить, чем именно страдает человек. Тогда я стала иногда консультировать официально медиков. В первую очередь, работала с кардиологами, помогая людям с сердечными болезнями».
Божественные видения подсказывали целительнице правильный диагноз и показывали, какими травами надо лечить больного. Аиде приходилось самой собирать лечебные травы – в аптеке про многие и не слышали. Но дар стал развиваться, да так, что позволял женщине лечить людей наложением рук на больные места и молитвой.

Аида объясняла усиление своего дара божественной силой Красной Библии. И на самом деле древние книги, как доказали ученые, тоже обладают особой энергетикой. Правда, что некоторые из них могут лечить или предсказывать будущее – специалисты сомневаются. Но все же церковные книги особенно сильные в этом плане – молитвы верующих за сотни лет «жизни» фолиантов заряжают их энергией. Чем древнее книга, тем сильнее ее энергетика.

Пророчества армянской Ванги
Конечно же, в свое время Аида Тер-Карапетян сообщала про важные исторические события – распад СССР, Чечню, путч, дефолт, мировой кризис… Но она видела. что Россия и россияне смогут все это пережить, в отличие от других стран это государство выстоит:

«Высшие силы, я это знаю точно, помогают России и ее руководству. И весь русский народ вознесётся благодаря искренности – их отношение к Богу не притворное, они если верят, то верят чисто и от всей души».
Ясновидящая рассказывала не только про геополитические события. Ей было достаточно лишь взглянуть на любого человека, чтобы рассказать его судьбу.

Аида Тер-Карапетян предсказывала, что Владимир Пу тин станет следующим главой России после Ельцина:

«Меня очень поразило видение, где Ельцин должен был поехать в Иерусалим и получить благословение оттуда. После чего в России правитель сменится, и именно он будет избранником на долгие годы, возродит страну и сделает ее процветающей. А русские – это такая нация, у которой есть дар – помощь другим. Они принимают всех с чистой душой, то и Бог их принимает так же».

В присутствии десятков свидетелей и камер армянская Ванга Аида Тер-Карапетян в свое время высказала множество предсказаний не только о России, но и о будущем всего мира. И все, кто знали Аиду, кто приезжал к ней со всех концов Земли, кому она помогала словом, советом или исцелением, никогда не забудут эту добрую и отзывчивую женщину.

Паисий Святогорец, старец из Афона, давно уже говорил, что начнется жестокое противостояние, в котором будут участвовать многие государства. В нем проиграет Турция, ее столица Константинополь (Стамбул) отойдёт Греции, благодаря России. Аида Тер-Карапетян подтвердила пророчества Паисия Святогорца. В 2012 году она говорила про исчезновение Турции и про то, что Азербайджан разделится между Россией и Ираном.

Ясновидящая рассказала, что США распадутся на отдельные регионы: «Америка рухнет как карточный дом», и случится все около 2025 года. Впрочем, об этом даже сегодня уже говорят политологи, имея в виду пертурбации в Техасе и других южных штатах Америки.

Для Китая и всего региона так же были предсказаны большие изменения в конце 2-го десятилетия XXI века. Кстати, еще в 90-х годах именно Аида предвидела будущий союз – ЕврАзЭС, хотя тогда даже про название такое никто не слыхал. Про свою страну, а именно насчет противостояния в Карабахе, провидица говорила, что народ в этом регионе наконец-то победит. Хотя будет еще немало обострений и провокаций со стороны Азербайджана. Вот какие слова говорила Аида Тер-Карапетян об Арцахе (так называют в Армении Карабах):

«Решения, предложенные тремя странами (Минская группа ОБСЕ) по поводу Карабаха, не будут исполнены. Регион освободится по воле Божьей. Независимо от земных решений судьба народа решится на основе принципа его свободы. Наша дорога трудна, один из путей, одобренных Богом – это соединение Арцаха с Армянской республикой».
Предсказала Аида и образование нового союза подобного СССР, где ведущую роль снова отдадут России:

«Нации, что входили в Советский Союз, восстановят единое государство с иным именем. Но не все 15 республик – туда не войдет Азербайджан. Союз будет очень мощным и влиятельным».
Аида Тер-Карапетян была уверена, что будущее России связано именно с Востоком, и ради спасения цивилизации нужно дружить с нашей страной. Кто примкнёт к России, у того появится сила в политической и экономической сферах.

Предсказания армянской Ванги касались не только своей страны, но и всего мира, и они подтверждают пророчества других ясновидящих и пророков. Дай Бог, что эти благоприятные изменения действительно произойдут.

За гранью истории, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»