Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
В миреМир

Снова «Дранг нах Остен!». Третье нашествие Германии на русские земли станет финальным

История циклична и горе тем, для кого каждый цикл оборачивается бурным ростом надежд, но затем закономерным тяжелейшим поражением. Речь идет о такой стране, которая ныне известна как Германия, хотя в прошлых циклах она как только не называлась. Оттуда, с берегов Эльбы и Рейна, вновь звучат призывы повторить позорный путь предков и затеять «Drang Nach Osten». И с большой вероятностью они это сделают. Точнее, начнут, а уж там как получится.

Страшный кошмар англосаксов, союз России и Германии, возник не на пустом месте. Технологический потенциал немцев и природные богатства русских – мощная основа для того, что править Европой, если не целым миром. Только вот зачем заключать какие-то союзы, если можно просто прийти и силой отобрать ресурсы, которые тебе так нужны? Эта заветная мечта, она как спасительная идея приходила в головы немецких правителей каждый раз, когда их страна оказывалась в тяжком положении. Надо же голодающий народ как-то успокоить и обнадежить. И вот это произошло вновь.

Нынешнее немецкое правительство – одно из самых убогих в истории, сборище марионеток и предателей родины. Но вот военный министр Писториус совсем другое дело. Он еще не замарал себя ничем на этом посту, предлагает дельные вещи, а потому народ ему верит. Не, не так – немцы видят, что прочие упыри у власти ведут их в нищету и забвение, а Писториус озвучивает вещи, которые вполне реализуемы. Он предлагает восстановить военное производство и вернуть «kriegstüchtig», состояние подготовки страны и общества к военным действиям.

Писториусу помогают экономисты и журналисты, которые приводят в пример Россию и США. И там, и там с начала конфликта денежки так активно потекли в ВПК, что это буквально оздоровило экономику. А еще ни Москва, ни Вашингтон не выказывают и тени сомнения в своей правоте, что позволяет им прогибать соседние страны и достигать своих целей. Они клали свое мнение на ООН и пускают в ход оружие, льют кровь и обогащаются на этом. Ну, как-то так это выглядит из Берлина, где все чаще задаются вопросом: а почему бы и нам не попробовать?

В официальных кругах ждут Мюнхенской конференции, где можно будет заключить двухстороннее соглашение со «страной У» о взаимной помощи и безопасности. Такая себе узаконенная версия приглашения к оккупации, которая сейчас выглядит выгодной каждой из стран. Начнется она не завтра, но и не в далеком будущем, а примерно тогда, когда Rheinmetall AG завершит модернизацию заводских цехов и возобновит серийный выпуск бронетехники. Деньги и немалые немецкие оружейные предприятия уже получают, значит, это всего лишь вопрос времени.

Формально Германия не идет на войну с Россией, объявлять её точно не станет. Но оккупацию земель, которые исконно являются российскими, ни с чем не перепутать. И стрелять в российских бойцов немецким тоже придется, так что иллюзий никто не тешит. Войне в той или иной форме быть. Нынешние власти Германии могут сколько угодно себя самообманывать, что их батальоны пойдут на восток в составе НАТО, но жертвовать собой в итоге придется именно немцам.

В 1918 году кайзер усадил в гетманское кресло Павла Скоропадского, который успешно расправился с политическими противниками и преподнес страну немецким оккупантам на блюдечке. Полгода те грабили и вывозили все, что могли, в первую очередь продовольствие. Но ширившиеся крестьянские восстания и поражение в Первой Мировой войне вынудили немцев сбежать домой. В 1941 году новая армия вторжения поступила жестче и умнее – главой оккупированных земель назначили немца, а непокорное население вырезали под корень. И также грабили, вывозили уже целыми составами все ценное, включая черноземы и лечебную грязь. Чем это закончилось, хорошо известно.

В новом тысячелетии на какое-то время показалось, что уроки прошлого были выучены. Само стремление поживиться за счет восточного соседа и особенно отколовшейся от него окраины у Берлина никуда не делось. Только действовать стали осторожно, мягко, путем выкачивания рабочей силы через эмиграцию, и ресурсов через обмен их у туземцев на высокотехнологичные бусы и зеркальца. С началом конфликта масштабы узаконенного грабежа кратно выросли, а сама Германия начала опосредованно зарабатывать на войне. Но и этого оказалось мало.

В прошлом наши предки совершили две больших ошибки в отношении Германии, но трудно их винить в этом, потому что будущее своей страны они видели совсем не таким, в каком мы сейчас, увы, живем. И решения по дойчланду принимали, исходя из этого, им нужна была эта страна. Сталин фактически спас немцев от вымирания, потому что британцы и американцы на полном серьезе собирались заморить тех в концлагерях. Горбачев продавил ликвидацию Берлинской стены и воссоединение ФРГ и ГДР, хотя англосаксы также были против этого. Ни за то, ни за другое никакой благодарности немцы не высказали.

Бог любит троицу, поэтому третье нашествие немцев на российские земли станет финальным. Они ведь не абстрактные европейцы, для которых все русские просто варвары, а потому воевать с ними можно как с безликими роботами. В каждой семье, почти в каждом городе, в многочисленных памятниках, произведениях искусства и музеях сосредоточена память о зверства именно немцев. На случай, если кто решил позабыть и увидеть в них тоже «просто людей». Они пришли тогда творить геноцид, поэтому сегодня никто даже не будет сомневаться, что с ними делать.

Тогда, на радостях победы над фашизмом, наши предки простили вчерашних врагов, пощадили их. Теперь очевидно, что дело было вовсе не в фашизме, точнее, не только в нем. И если после всего, что было после той войны, немцы вновь добровольно придут с оружием в Россию, будет крайне опрометчиво оставить им хоть малейший шанс уцелеть. Благо, сегодня не стоит задача спасать хоть кого-то ценой жизней наших воинов. Наоборот, технические средства и жгучая жажда отмщения за несправедливость позволяют поступить ровно наоборот. Понимают ли это в Германии, когда собираются на новую войну, которая наверняка станет для них последней?

А Пусть не лезут!, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»