Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
В миреМир

Страны НАТО потрясены словами Путина, но ведь он всего лишь правду сказал

Турецкое издание сообщает, что они ещё два года назад предупреждали Европу, что всё это плохо для них закончится, если они поддержат действия США против РФ. Так и случилось, теперь их ждут плохие времена.

На Западе никак не стихают страсти вокруг интервью президента РФ В.Путина. И даже заявляют,что это равносильно, «что бросить гранату без чеки в руки США».

Хотя, ничего особенного наш президент и не говорил. Он спокойно излагал свое видение ситуации на Западе и в мире. А также стратегической безопасности России. Да ещё историю России им рассказал.

Никому не угрожал, очень грамотно и сдержано всё объяснил. Хотя он уже приготовился конкретно им там ответить, так как предполагал, что острые вопросы будут задавать, как сообщал он в интервью журналисту П.Зарубину.

А нам бы тоже хотелось , чтоб он так сделал. Но не судьба, ему не задали таких вопросов и таким тоном, чтоб так ответить.

Но даже такое интервью, как оказалось, сыграло вот такой ошеломительный эффект!

А всё потому, что там ничего не знали о России, кроме выдумок их пропаганды. Вот поэтому миллионы лайков к этому интервью.

Ну если вся «свободная» западная пресса боялась санкций против себя за то, что они поговорят с В.Путиным, о чем тогда можно говорить.

«Глубинное государство США встревожено, поэтому кто-то нападает на президента , а кто-то на журналиста. Царит атмосфера настоящей паники. Только ли в Америке? Нет, все страны НАТО потрясены. Они не ожидали ничего подобного»–сообщает «Aydinlik Gazetesi», перевод ИноСМИ.

Ну просто смешно, если не сказать хуже. Вот до чего они там довели своих граждан. Все время только и слышат пропаганду о нашем руководстве и стране.

А вот у нас, так каждый день все эти Байдены, Шольцы, Макроны, Бербоки и прочие не сходят с экранов телевидения и никто их не останавливает. Посмеёмся мы с вами и на этом всё. И это не преувеличение.

Ну ведь у них свободные страны и свободная демократия, а у нас закрытая страна, как они везде сообщают!

«С одной стороны, президент США, который еле ходит и не может говорить, а если и говорит, то несёт чушь. А с другой –высоко эрудированный Путин. Он также побеждает на фронте. Психологическое превосходство тоже на его стороне.

Дав интервью американскому журналисту, Путин бросил гранату без чеки прямо в руки США»–сообщает издание.

Конечно, это очень бросается в глаза западным гражданам. И теперь не могут в себя прийти.

То есть власти США и Европы хотели поставить Россию «в затруднительное положение», а получилось наоборот, как отметили в издании.

Вот и получается ,что это Путин посмеялся над американской администрацией и ударил США изнутри, как отметили в издании.

«Его интервью потрясло Вашингтон. Оказалось эффективнее, чем возможные ракеты, выпущенные по нему».

Вот и Европа теперь платит высокую цену, что «пошли по пятам США против РФ».

Идут протесты по всей Европе. А так же власть «шатается во многих европейских государствах».

«В Великобритании не задерживаются премьер-министры, во Франции рейтинг Макрона на нуле и в Германии рейтинг канцлера Шольца»–как резюмирует издание.

То есть сбылось их предупреждение насчёт Европы.

То, что мы с самого начала верили в свою страну–это понятно. Но что и там такие люди нашлись–это удивляет по-хорошему.

Всем здоровья, мира и добра.

Студентка 1975 года, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»