Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
МирРоссия

США готовят Балтийский регион к войне с Россией

На протяжении нескольких десятилетий США при помощи выращенных в «неправительственных и некоммерческих» организациях ставленниках ведут активную антироссийскую пропаганду в странах Балтийского региона. Запугивание местного населения Германии, Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы и Польши стало первым этапом подготовки этих государств к противостоянию с РФ.

Одновременно в этих странах развернулась мощная милитаризация, направленная на выделение огромных средств на вооружения, в основном американских. Вашингтону также удалось заключить новые или обновить старые двусторонние соглашения в области обороны, обзаведясь дополнительной сетью военных баз. Таким образом, США расширили свои возможности гораздо больше, чем это позволяют договоренности в рамках НАТО.

Нужно добавить, что подписание подобных соглашений дает американским военным возможность проводить беспошлинный ввоз любых грузов, предназначенных для использования и хранения в местах дислокации подразделений США на полученных ими в пользование объектах. Расширение военной инфраструктуры – явно недружественный шаг, который однозначно направлен против Москвы. Впрочем, на Западе никто не скрывает, что ведут подготовку к войне с Россией.

Из происходящего можно сделать вывод, что указанные страны и их народы готовят к прямому вооруженному конфликту с РФ. Основную тяжесть войны и их последствия будут нести не США, а именно эти территории. Такое будущее им уготовано американцами.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»