Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
МирЭкономика

США решили взять под контроль международный форум в Москве: Разворачивают самолёты с дипломатами, летящие в Россию

Америка не только российским дипломатам мешает принимать участие в международных встречах на территории США, но и других иностранцам мешает прилетать в Россию по вопросам международных задач.

Так, например, визит конгрессмена Гильермо Бермехо на форум «За свободу наций!» в Москве сорвался из-за серьезных преград. Перуанцу не разрешили проехать транзитом через США, но он не собирается отказываться от участия в мероприятии. Как сообщил сам политик, он все равно постарается быть присутствующим на форуме, несмотря на возникшие проблемы с перелетом.

Причина отказа во въезде в США не ясна. Отмечается, что авиакомпания, совершающая рейс перуанца, получила предупреждение от американских властей, запрещающее ему пересекать американское воздушное пространство. Однако Бермехо не получил долгожданных объяснений от ни авиакомпании, ни от американских органов власти.

Форум «За свободу наций!» посвящен проблемам неоколониализма в мире. Очевидно, что его участники стремятся найти пути и решения для преодоления данного явления. В этом контексте отказ США в допуске конгрессмена говорит о наличии существенных разногласий в подходе к проблеме неоколониализма, что может затем повлиять на результаты форума. Однако политик не собирается сдаваться и подчиняться данному решению, а настаивает на своем праве выразить свою позицию на международной площадке.

Обратившись напрямую к МИД Перу и комиссии по международным отношениям конгресса этой страны, политик подчеркнул важность высказывания их мнения относительно данной ситуации. Он надеется, что организации достаточно оперативно и точно выскажутся на эту тему.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»