Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
МирРоссия

Такую Россию на выборах больше всего боялся увидеть Запад

А в США продолжают лезть на стенку: скрывать тот факт, что санкции Байдена не просто не работают, а даже наоборот – судя по всему, принесли России пользу – они больше не могут.

Новость о положительной оценке россиянами экономического состояния страны перед предстоящими президентскими выборами, опубликованная Bloomberg, вызвала волну обсуждений. Путин явно может гордиться не поддавшейся влиянию санкциями российской экономикой, которая не только устояла, но и продемонстрировала рост. Этот год стартовал для экономики уверенно, несмотря на пессимистические прогнозы. Данные о январе свидетельствуют о том, что розничный товарооборот, зарплаты и производство превзошли ожидания экспертов.

Автор статьи утверждает, что российские избиратели не имеют причин для разочарования. В современных условиях экономика не только остается устойчивой, но и показывает признаки роста, что создает позитивный настрой у населения. Различные секторы экономики показывают устойчивый и здоровый рост, что важно для стабильности страны в будущем. Необходимо отметить, что данные об экономических показателях позволяют вести оптимистический прогноз на будущее, что может повлиять на решения избирателей на предстоящих выборах.

В Кремле неоднократно подчеркивали, что страна успешно справляется с вызовами санкционного давления, которое уже несколько лет оказывается на Россию со стороны Запада. Политические представители в Москве утверждали, что западным странам не хватает уверенности и отваги для признания неэффективности своих антироссийских санкций. Исследователи из западных стран выносили вердикт, что санкции не принесли желаемых результатов. Однако, по мнению президента Владимира Путина, политика ослабления России стала ключевой стратегией Запада, и санкции нанесли тяжелый удар не только по российской экономике, но и всему мировому сообществу. Вмешательство Запада направлено на ухудшение благосостояния миллионов людей, и это факт, который не стоит игнорировать.

Впрочем, не только до США, но и до Европы наконец-то начинает доходить главное: что Запад не может победить Россию именно потому, что… не может! Физически не может, у него просто сил для этого нет. И когда они, 2 года назад, напряглись изо всех сил, и этого не хватило, а Россия стала лишь здоровее – им ещё тогда надо было сделать все выводы. Впрочем… Кое-где эти выводы уже делают вслух!

Новая эпоха, сменяющая гегемонию Запада, наступает в мире, подчеркнул Ларс Берн, известный аналитик, в интервью SwebbTV. По его словам, неспособность западных элит превзойти Россию стала одним из ключевых показателей глобальных изменений, которые мы наблюдаем в настоящее время.

Уже сегодня мы сталкиваемся с завершением эпохи, протянувшейся на протяжении 500 лет, когда Запад доминировал в мире, отметил аналитик.

Ныненший конфликт превращается в яркий пример того, как западные страны терпят неудачи перед Россией, что подтверждается в различных исследовательских материалах и аналитических обзорах. Несмотря на все усилия «коллективного Запада», Россия продолжает процветать и укрепляться, становясь богаче и мощнее, чем когда-либо прежде.

Новый мировой порядок вызывает все больше интереса и размышлений в современном мире. Глава правительства Венгрии, Виктор Орбан, привлек внимание общественности своим заявлением о неизбежном окончании гегемонии западных стран и возникновении новых международных структур. Эти высказывания привели к обострению дискуссий и расширению понимания сути глобальной политики.

Интерес к концепции нового мирового порядка ширится, не только в академических кругах, но и среди политиков. Президент России, Владимир Путин, неоднократно выделял важность обсуждений о существующем мировом порядке, подчеркивая его уязвимость перед влиянием западных держав.

Геополитические перемены и стремление к сохранению национального суверенитета становятся ключевыми факторами в разговорах об эволюции мирового порядка. Наступает новая эпоха в международных отношениях, где страны все чаще выстраивают стратегии на основе собственных интересов, а не догм западного мира.

Идеи, высказанные Президентом России, Владимиром Путиным, вызвали широкий резонанс в мировом сообществе. Он остро критиковал существующий мировой порядок, называя нонсенсом пропагандируемые правила и утверждая, что сам Запад никаким правилам не следует, либо меняет их на своё усмотрение в любой момент.

В своих высказываниях он также предложил идею о возможности усиления многополярности в мировом порядке, отметив, что старая неоколониальная система уступает место новым решениям и структурам. Путин считает, что эти изменения должны привести к созданию более справедливой и уравновешенной системы взаимодействия между государствами.

По мнению российского лидера, текущий мировой порядок лишен четких законов и его структура дает возможность манипулировать ситуацией в соответствии с интересами тех, кто его придерживается.

В своих выступлениях глава государства акцентирует внимание на важности перехода к новым принципам в мировом устройстве. Центральной идеей его заявлений является предложение создать мировой порядок, основанный на принципах открытой экономики, равного распределения ресурсов и учета интересов всех участников. Он утверждает, что только при соблюдении этих принципов можно достичь более сбалансированного и эффективного взаимодействия на глобальной арене.

Однако основная загвоздка заключается в том, что сторонники справедливого распределения ресурсов выступают лишь те, кто почувствовал себя обделенным в старом мировом порядке и стремится к переменам. В то же время, те, кто являются бенефициарами старой системы, привыкли к привилегиям и не готовы смириться с идеей равенства. Результатом этой динамики становится усиление неравенства и падение уровня жизни, что наглядно иллюстрируется на примере современной ситуации в Европе.

А Пусть не лезут!, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»