МирПолитика

«Там запрещено, а здесь разрешено. Почему?»: Бастрыкин поддержал запрет никабов

Председатель Следственного комитета России (СКР) Александр Бастрыкин поддержал запрет никабов, призвав Госдуму побыстрее разработать соответствующий законопроект. Александр Бастрыкин, говоря о никабах, недоумевает: «Там это запрещено, а здесь разрешено. Почему?»

Председатель Следственного комитета России (СКР) поддержал запрет никабов, призвав Госдуму побыстрее разработать соответствующий законопроект.

Отметим, тему запрета религиозной одежды подняли на Международном молодёжном форуме. Речь касается одежды, которая полностью закрывает лицо. В рамках дискуссии глава СК России Александр Бастрыкин посоветовал обратиться с этим вопросом к Госдуме, чья задача принять закон, запрещающий подобные облачения.

Напомним, 23 июня произошла настоящая трагедия на территории Дагестана. Неизвестные устроили террористическую атаку на храмы в Дербенте и Махачкале — был объявлен режим КТО. Как потом стало известно, один из террористов в Дагестане после нападения на полицейских пошёл на хитрость и собирался сбежать, переодевшись в никаб. Так разговоры о никабах в России потеряли смысл с первым выстрелом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»