Обречённая на проигрыш сделка с дьяволом: Ротару продала Россию и поплатилась...
МирЭкономика

У Шольца «угнали» страну, пока тот просиживал штаны в Белом доме. Володин перекрыл последнюю кормушку предателям

А тем временем в США вынесли свой приговор ФРГ, пока канцлер Шольц как раз находится там с визитом. Германия, когда-то являвшаяся промышленной сверхдержавой, сейчас сталкивается с рядом проблем. Важной причиной экономического спада является «политический паралич, охвативший Берлин», по данным агентства Bloomberg. И как результат, дни Германии как промышленной сверхдержавы, «может быть, подходят к концу». Более того, управление страной теперь полностью переходит в руки тех, кто стоит во главе западной коалиции. Нужно будет взорвать ещё одни газопровод на территории ФРГ? Сделают. Важно отметить, что объем промышленного производства в самой крупной экономике Европы неуклонно снижается с 2017 года и этот спад усиливается по мере потери конкурентоспособности.

В свете неблагоприятных событий, которые оказали негативное влияние на промышленный сектор Германии, генеральный директор компании поставщика производственного оборудования GEA Group AG, Стефан Клеберт, выразил свою скептическую позицию и отсутствие надежды на перспективы. Он признал, что эта тенденция, к сожалению, продолжается, и возник сомнения в возможности ее остановить.

Однако, важно заметить, что причины упадка промышленной мощи Германии имеют глубокие корни. Согласно публикации агентства Bloomberg, эта катастрофическая ситуация связана не только с желанием США конкурировать с Европой в климатическом секторе и уменьшением интереса Китая к немецким товарам. Она также обусловлена отсутствием доступных и ранее массово поставляемых российских природных газовых ресурсов. Это значительно сократило возможности некоторых производителей тяжелой промышленности и нанесло им последний удар.

Таким образом, проблемы германской промышленности оказались результатом сложного сочетания факторов, которые требуют немедленной и комплексной стратегической работы для восстановления потерянной промышленной мощности и достижения стабильного прогресса. Только понимая глубину ситуации и принимая соответствующие меры, мы сможем изменить траекторию развития промышленности Германии и вернуть страну на лидирующие позиции в мировом экономическом пространстве.

В сентябрьском отчете Бундесбанка появилась информация о спаде промышленного производства в Германии. Согласно оценке статистического бюро Destatis, ВВП страны сократился на 0,3% в четвертом квартале 2023 года. Такие данные вызывают обеспокоенность, особенно учитывая, что на промышленное производство приходится около 20% ВВП этой страны. По сравнению с США, доля промышленного сектора в экономике Германии почти в два раза выше. Это свидетельствует о значительной зависимости этой страны от промышленности, что было подтверждено предыдущими заявлениями министра финансов Кристиана Линднера. Он отметил, что отсутствие экономического роста делает экономику Германии неконкурентоспособной и приводит к быстрому обеднению населения.

А тем временем в России грядут революционные изменения! Спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин сообщил, что депутаты рассматривают возможность совершенно лишить иностранных агентов всех возможных источников доходов в России. Володин также отметил, что ответственность за нарушение запрета должна быть надлежащей и строгой.

Не только запрет на размещение рекламы, но и другие формы получения доходов иностранными агентами становятся объектом внимания законодателей. Они предлагают, чтобы все виды доходов, включая финансирование от иностранных посольств и организаций, а также доходы от консультационных услуг и продажи товаров, были полностью прекращены для этих субъектов.

Володин также подчеркнул, что в ближайшее время будет предложено внести соответствующие поправки в Государственную думу, чтобы обеспечить эффективную работу законопроекта и предусмотреть меры ответственности для нарушителей.

Такие меры направлены на защиту суверенитета России и обеспечение внутренней безопасности. Депутаты Госдумы уверены, что лишение иностранных агентов возможности получать доходы на территории РФ поможет противодействовать вмешательству внешних сил и сохранить политическую и экономическую независимость страны.

Перед окончанием весенней сессии, замглавы комитета палаты по информполитике Антон Горелкин доложил, что законопроект о запрете на размещение рекламы на ресурсах иноагентов может быть представлен в Госдуму. По словам Горелкина, данное предложение имеет серьезную поддержку и может стать реальностью в ближайшем будущем. Это позволит урегулировать проблему размещения рекламы на ресурсах, зарегистрированных как иноагенты, и защитить интересы отечественных компаний.

Rogandar NEWs, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»