Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирРоссия

Что произошло на съемочной площадке в конце интервью Путина и Карлсона после команды «снято»

Это осталось за кадром. Стало известно, что произошло на съемочной площадке после интервью, которое дал президент Владимир Путин американскому журналисту Такеру Карлсону. Почему съемочная группа после фразы «стоп-снято» взорвалась аплодисментами и что сказал российский президент Карлсону после интервью и как на это интервью отреагировали в Соединенных Штатах Америки. Но давайте обо всем по порядку.

Как вы понимаете друзья, вчера, сегодня и еще несколько дней подряд, самой обсуждаемой новостью в мире было и будет интервью президента России Владимира Путина американскому политическому обозревателю Такеру Карлсону. Весь мир довольно бурно обсуждает эту беседу, в принципе посмотрев ее понимаешь, что всему западному миру, да и Карлсону, есть о чем задуматься. По сути, Путин простым и доступным языком объяснил на каком уровне находятся отношения России и Запада, каковы причины полного охлаждения этих отношений и какое будущее всех нас ждет.

Беседа оказалась очень любопытной, но главное то и это отметили все западные журналисты, что возглавил эту беседу именно российский президент, то есть не Карлсон управлял интервью, а Путин. По сути президент говорил о том, что считал важным и нужным сказать, а журналисту ничего другого не оставалось, как только встраивать свои вопросы в тот сценарий беседы, который выбрал его собеседник.

В самом начале, Такер Карлсон будто бы нарочно совершил главную ошибку ставшую фатальной для нынешней администрации США. На вопрос Путина о том, в каком формате будет проходить интервью, как политическое ток-шоу или разговаривать будем серьезно, Такер ответил, что разговор будет серьезным. И лучше бы он этого не делал, так как серьезный разговор с Путиным начался с долго экскурса в историю образования России и соседнего с нами государства. Услышав который, западная публика из числа адекватных и думающих людей многое поняла об истории сегодняшнего конфликта и поразилась энциклопедическими познаниями нашего президента.

В принципе россияне и белорусы ничего нового в этом интервью не услышали, все это мы прекрасно знали и раньше. Поэтому более чем двух часовой разговор не вызвал у нас столь бурной реакции, которую он произвел на остальные страны. И это конечно правильно, если учесть, что делалось интервью и об этом говорил и сам Карлсон, вовсе не для нас. Основной его целевой аудиторией были американцы и примкнувшие к ним европейцы. Вы только себе представьте, что 90% американцев, о соседнем с нами государстве знали только одно, что есть такая маленькая и храбрая страна, на которую напала большая и страшная Россия. Что это за страна, откуда и как она появилась, кто в ней живет, какая у нее история и какие отношения ее связывали с Россией, были для них большим белым пятном на карте мировой истории.

Теперь же Владимир Путин наполнил это пятно красками и открыл многим глаза на многовековую историю взаимоотношений России с соседним государством и причины возникновения сегодняшней ситуации. Лично я считаю, что интервью во всей этой истории совсем не главное, а главное то, что простые американцы и европейцы должны знать правду, точнее сказать весь мир должен знать правду, а не пропаганду и ложь, которую им вливают в уши все западные средства массовой информации. Теперь же мы видим, что информация которую хотел донести Путин до американцев была ими воспринята положительно, о чем свидетельствую многочисленные комментарии под опубликованным интервью, многие восхищены уровнем знаний нашего президента, его памятью и умением излагать свои мысли четко и понятно. Из всего этого следует, что Путин был услышан и понят иностранцами и это конечно же не может не радовать.

Ну а что же осталось за кадром? Оказывается, что вся съемочная группа и команда Такера после интервью выразила огромную благодарность Владимиру Путина за то, что он честно и открыто рассказал всему миру о сложившейся обстановке. По словам Такера, сразу же после команды «стоп-снято» вся команда, включая самого Карлсона, стоя аплодировали российскому президенту. Также стало известно, что Владимир Владимирович после интервью поблагодарил американского журналиста за то, что тот не идет на поводу у Запада и пожал ему руку.

Тот же со своей стороны еще раз поблагодарил российского президента и заявил, что в целом он доволен состоявшимся разговором и что он получил достаточно подробные и честные ответы почти на все свои вопросы. Все ответы Путина журналист считает полностью искренними, как и то, что российский лидер полностью уверен в своей правоте и победе.

Мелодия вкуса, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»