Выжжен лагерь с инструкторами США, базы зажимают в котёл. Арабы окончательно потеряли страх перед Штатами...
В миреМир

Шабаш не удался. Силовики Новосибирска мастерски сорвали провокацию ЦРУ

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Пару слов о замысле спецслужб запада против России на ближайшие недели. После ухода «фигуранта», западные спецслужбы задумали состряпать очередную провокацию.
И поставили задачу кураторам, вывести адептов к памятникам репрессированным. Чем больше, тем лучше. И как водится, сделать это нужно массово и сразу по всей стране.

Конечная цель — собрать тысячи громко ревущих последователей, которые маршем пойдут по городам нашей необъятной, вытягивая на руках портрет «фигуранта» и выкрикивая гадости про рэжим. Далее правильно смонтированная картинка на западном тв и всё в шоколаде.

По сути, провокация. Чем это плохо для общества? «Фигурант» признан террористом и экстремистом, а ему адепты стараются закатить помпезный прощальный марш и пытаются выставить репрессированным политическим заключённым, а не экстремистом. То есть обелить. В общем смысл понятен.

Теперь к Новосибирску. Там, начиная с 16 февраля, к мемориалу в Нарымском сквере, адепты несут цветы. Делают нарочито для картинки, поскольку выбрали памятник репрессированным, а не стихийный мемориал. Что сделали в полиции? Оцепили мемориал по причине минирования монумента.

Мол, поступают звонки, поэтому следуем регламенту. Адепты «фигуранта» ходят все красные от злости, жалуются, записывают слезливые сообщения и требуют от Байдна повлиять на Путина (видео из Новосибирска смотреть здесь). Собчак, разумеется, подсветила эту «несправедливость». Теперь главный вопрос, гуманно ли мешать «волеизъявлению адептов»?

Мы считаем так, «фигуранта» из реестра террористов и экстремистов никто не вычёркивал. Для России он имеет именно такой статус. И дали ему его не за его разговоры, а за то, что он проводил акты дестабилизации обстановки в стране с использованием детей, с целью дальнейшего захвата власти. Причём финансировался из-за границы. А все эти жесты с памятниками репрессированным — дешёвый маскарад и не более того.

Вообще сложно представить какую-либо страну в мире, которая позволит «воздать почести» в отношении экстремистов. Ни в Китае, ни в Индии, ни в Бразилии, ни в одной стране глобального большинства этого нет. Так почему должно быть в России? Потому что кто-то там в ЦРУ решил выжать из ситуации очки для предвыборной гонки? Чушь какая-то. Поэтому мы поддерживаем новосибирских силовиков. Они молодцы, находчивые.

Остался только один вопрос. Собчак написала по этой ситуации следующее:

«Место до сих пор оцеплено силовиками. Ждут сапёров с собаками. Собак нет. Прислали пока лошадей…»

Интересно, чем Собчак лошади не угодили?

Всем добра.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»