МирПолитика

Шоу-рум недвижимости в Санкт-Петербурге: почему это удобно и выгодно

Не знаете, где посмотреть хорошие новостройки в Санкт-Петербурге? Воспользуйтесь услугами шоу-рума новостроек, именно такой формат подбора сегодня выбирает большинство инвесторов и клиентов в секторе жилищного строительства города. Шоу-рум позволяет продемонстрировать потенциальным покупателям доступную для покупки недвижимость, ее качество и особенности дизайна, кроме того, он выступает в качестве инструмента маркетинга и продаж, таким образом удается реализовать философию и продемонстрировать, как застройщик видит использование ЖК для комфортной жизни.

Возможности шоу-рума позволяют дать верную оценку и познакомиться:

  • с образцами материалов, применяемых в строительстве;
  • качеством отделочных работ;
  • реализованными инновационными технологиями, призванными сделать проживание в новой квартире удобным и безопасным.

Также всестороннее изучение квартиры позволит покупателям быть полностью уверенными в верности своего выбора и если это нужно, то поможет убедиться, что деньги не будут потрачены напрасно.

Для застройщиков из Санкт-Петербурга шоу-рум – это не только выставочная площадка. Он ещё выполняет роль места для переговоров с потенциальными покупателями, здесь даже заключаются сделки. Такой подход позволяет сформировать впечатление эксклюзивности и приватности, а клиенты высшего сегмента рынка особенно высоко ценят это преимущество.

Как шоу-румы активизируют рынок недвижимости

Основной целью маркетинговой стратегии является формирование уникального опыта для посетителей. В итоге спрос на представленное в таком формате жилье становится выше. Здесь продавец может взаимодействовать с покупателем, а не только демонстрировать интересные особенности ЖК и квартир.

Сотрудников шоу-рума нельзя назвать обычными консультантами, ведь они обладают экспертными знаниями и могут предоставить покупателям всю информацию об объекте, рассказать о специфике строительных работ, правилах покупки и даже просветить в вопросе ипотечного кредитования.

Консультанты взаимодействуют с покупателями в индивидуальном формате, они стремятся построить доверительные отношения и сделать для них процесс принятия решения проще. По сути, сотрудник и шоу-рум выступают в качестве живого каталога представленных в продаже вариантов квартир. Консультация позволяет получить информацию обо всех доступных вариантах планировки, ценовых категориях и особенностях разных проектов. Потенциальные покупатели получают информацию в комплексе, что является необходимым условием для принятия взвешенного решения о покупке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»