МирПолитика

Эксперт: «»Древние цивилизации» трусливо спрятались за спину России и ждут трофеев»

«Древние цивилизации» пытаются угадать, кто победит, чтобы примкнуть к нему и успеть на дележку трофеев.

Запад в скором времени перестанет существовать. Такое мнение выразил военный эксперт Михаил Онуфриенко в своем телеграм-канале. Он согласился с позицией ведущего американского экономиста Пола Робертса о том, Западу пришел конец. Однако, отметил Онуфриенко, американец ошибся в том, что «древние цивилизации» объединись против западного зла.

«Древние цивилизации объединяются против западного зла.» — пишет ведущий экономист США П. Робертс Согласен с Робертсом в том, что Западу пришел конец. Не согласен в том, что «древние цивилизации объединяются…»», — заявил военный эксперт.

Онуфриенко пояснил, что они трусливо спрятались за спины Российской Федерации и пытаются угадать, кто в итоге одержит победу в этом противостоянии, чтобы успеть урвать трофеи.

Англосаксы в условиях резкого снижения уровня жизни населения мучительно выбирают между плохим и очень плохим — между гражданской войной на своей территории и войной с «внешним агрессором» на чужой.

ВПР РФ пытается всеми силами убедить янки, что по сравнению с ядерным конфликтом, гражданская война — не такая уж плохая идея. Удалось убедить или нет — узнаем уже в этом году.

«Мои глаза говорят мне, что «древние цивилизации», спрятавшись за спину России, опасливо выглядывают оттуда, пытаясь угадать, кто будет победителем, дабы примкнуть к нему, дабы успеть к дележу трофеев», — резюмировал эксперт.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»