В миреМир

«Это рекорд!» Британский воен-аналитик выдал чудовищную цифру за 25 июня. Суточная «усушка» у висюшников догнала Великую Отечественную

— Ну и сколько ты еще будешь быковать? Ну год, ну два. А потом тебя закатают в консервы и напишут «Говядина»..
(Эпизод из бандитского фильма начала 90-х)
На днях я выложил статью, где укроснайперша (спасенная от своих же) подробно рассказала о состоянии дел у соседей. Жуть полная! В частях сплошные «дедули», больные по самую макушку, почти необученные. Их привозят гуртом, аки барашков и кидают на мясоштурмы. Ложатся пачками, так густо, что их никто даже и не выносит с поля. Оно надо? Других привезут..

То что в последнее время цифры «усушки» у соседей растут по экспоненте — давно стало секретом Полишинеля. Причины здесь три:

Во-первых: Резко усилившаяся и продолжающая непрерывно нарастать активность наших.

Во-вторых: Тотальная дезорганизация

В третьих: Резко усохшее качество пополнений у соседей. Схваченных на улицах старичков и инвалидов бросают в мясорубку после очень сомнительной подготовки. Отсюда и результаты.. соответственные.

Наши официальные источники регулярно сообщают цифры усушки у соседей. Но это .. такое. Кто-то верит, кто-то нет. Соседи уж точно не верят! Потешаются, типа — «Мели, Емеля!».

И вот пришла информация от человека, как бы помягче-то выразиться.. «как минимум не заинтересованного». Известный британский в о е н н ы й аналитик Александр Меркурис сообщил:

За один лишь день 25 июня В С У недосчитались 2345 человек.

— За одни сутки, Карл!!!

Эксперт прокомментировал сию цифру:

Подобных п о т е р ь у ук.. кой армии не было даже в самый худший для неё период — летом 2023 года, когда подготовленные в Европе и оснащённые части шли на приступ линии С у р о в и к и н а.
Как говорится, то ли еще будет..

Немножко истории. За год «Афгана» СССР терял меньше людей, чем сегодня соседи за день. Данная суточная цифра сопоставима с п о т е р я м и, которые несли Германия и СССР в 1945-м году.
Напоследок: ТАМ всё это конечно знают. Недаром в Кыюве началась активная реклама нового саммита, на который планируют позвать и Россию. Самые высшие чиновники утверждают, что осенью, на новом саммите всё будет закончено. А вот на каких условиях — не говорят. Ну-ну.. Как говорил один известный персонаж:

— Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»