В миреМир

Весточка из Киева. На Подоле шьют русские флаги

Новое письмо прислал мой товарищ из малороссийской столицы — Киева. Процесс идёт. Постепенно разворачиваются движения, которые ещё даже два года назад были невозможны. Вот послушайте.
«Привет, брат. Как ты там в своей заснеженной Москве? По родине, поди, скучаешь? У нас уже отцветают первые цветы… Потеплело уже давно. Надо сказать спасибо русским братьям, что начали бить по ТЭЦ и ГЭС не в начале зимы, а в начале весны. Всё-таки жалеете вы нас, простой народ. Это видят здесь уже все.

Нет, есть, конечно, кучка дебилов, которые настолько загнались со своей ненавистью, что им хоть кол на голове теши. Но в массе своей народ всё понимает и видит.

Осознания добавляют людоловы, которые лазят по всем городам и селам в поисках мужиков. Это отдельная история. Короче, народ всеми правдами и неправдами косит от ВСУ. Самый прибыльный средний бизнес сегодня — это продажа брони от армии. Крышуют его исключительно СБУ.

Помнишь, мы с тобой сокрушались, что народ так вяло поддержал тогда в 2013-2014 антимайдан. Да что там, и у нас в министерствах была куча планктона, который поддерживал майдан, выступающий по сути против них же. Так вот, за эти 10 лет произошла настолько качественная демонстрация последствий того, от чего ты и твои товарищи людей пытались предупредить! Коррупция зашкаливает. Беззаконие. Несправедливость. Воровство. Война. Вот только они не способны признать, что вы тогда были правы и что надо было вас слушать. Не признали и не скажут, но знают.

Если в феврале 2022 у нас здесь наблюдался национальный порыв масс трудящихся, то сегодня все ищут, как бы рвануть из страны, да подальше, и желательно в Россию — у вас точно не схватят и не отправят опять умирать на Украину. Если бы реально мужиков выпускали и не надо было проходить через такую систему фильтрации Украина-Польша-Прибалтика-Белоруссия, полстраны бы уехало. Правда, осталось народа мало. В основном, конечно, бабы.

Очень много уклонистов. Ну вот очень много. Сам понимаешь, это мощный актив на будущее. Среди них много наших. Партизанят помалу. То тэцэкашника придавят, то трансформатор сожгут. Кто чем может. Координаты располаг иноземцев шлют, начальства избушки (СБУ), будановцев (ГУР). Так что всё норм. Работаем, братья.

У меня здесь есть знакомые евреи среди текстильщиков. Так те по-тихому уже шьют русские флаги у себя в цехах. «Представляешь, сколько они здесь будут стоить в первые дни, когда русская армия войдёт в Киев?» — говорят. Нет, я серьёзно. Гешефт готовят большой.

Ну а вообще, все ждут больших изменений к концу весны — началу лета. Что это будет, непонятно. Но что-то будет. То ли вы сразу Киев возьмёте, то ли будет взятие Харькова с Одессой и занятие всего Левобережья — а это тоже Киев, его левобережная часть. То ли Байден всех нас сольёт России в обмен на поддержку на выборах. Тут и такое говорят.

Зеля лютует. Идут жёсткие зачистки по всем направлениям. Британцы взяли его в крепкий оборот. Он теперь живёт исключительно террором. Терроризирует украинцев, чтобы остаться во власти. Терроризирует Запад, чтобы давали деньги с оружием. Терроризирует вас, устраивая теракты.

Брат, передай всем, что мы скорбим вместе с вами о погибших в «Крокусе», Белгороде, Донецке. Поверь, этот террорист у нас здесь убивает людей ещё больше, чем у вас. Он узурприровал власть и установил собственную диктатуру. Понятно, что есть кучка его подельников типа Ермака, которые участвуют в этом. Но люди в массе своей — заложники.

Посмотри, как это работает. Есть Зеля и его банда в самом верху. У них крыша — Британия и часть глубинного государства в США. Свою власть он держит за счёт полного подчинения ему СБУ. А СБУ — это не только прослушка всех и вся, контроль и наказания. Это и убийства неугодных, и реальные тюремные сроки за пост в интернете, и пропавшие без вести за любое здравомыслие, и контролируемые ими патриоты типа «Азова»* и «Правого сектора»*.

Тут выстроена система чёткой фильтрации, через которую постоянно прогоняют народ с целью выявления нелояльных. Рядового украинца ставят в условия, когда ты или молчишь, выживая, или становишься в ряды полицаев. Украина стала одним большим концлагерем. Поэтому многие молчат. Поэтому многие ждут русских братьев освободителей, Юра.

Повторяю, когда русская армия войдет в Киев, вы сильно удивитесь, как много здесь живёт русских. Я уже не говорю про Харьков и Одессу. Даже в твоём родном Житомире, где нацисты выстроились себе военную базу, очень много русских людей. Все наши ждут того самого последнего боя, когда надо будет ударить раз и навсегда.

Да, забыл написать. С электричеством у нас тут, конечно, полная беда. Выключают постоянно. Горючее стоит баснословных денег. Говорят, Зеленский по требованию МВФ будет к лету повышать цены на всё жизнеобеспечивающее ещё в два раза. У людей денег нет от слова «вообще». Я не знаю, как они будут выживать. Бюджетникам платят копейки. Учителям поснимали все надбавки, осталась голая ставка. Та же история и у остальных.

Знаешь, многие с такой грустью и теплотой вспоминают сытые годы до майдана. Но все понимают, что так уже больше никогда не будет. Наш удел теперь влачить жалкое существование даже не в хвосте, а под хвостом Европы до тех пор, пока не станем частью России. Да и в России нам уже не быть центром вселенной. Да и слава Богу. Заслужили. Как в сказке у Пушкина про золотую рыбку…

Ладно, бывай. Жду в гости. Даст Бог, этим летом.

ВИДЕО:

* запрещены в России

Юрий Кот, Яндекс.Дзен


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»