Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
МирРоссия

Двинули в Лондон, помахав ручкой , а теперь хотят обратно: На Западе начались повальные аресты русских предателей

Внутренняя обстановка в России, не смотря на предпринимаемые меры правительства, так или иначе разделилась на до и после спец операции. И в обществе уже давно разобрались с такими понятиями, кто с нами и кто против нас.

Нет, в этом нет какой-то жесткой линии, хотя она все равно является правильной. Просто каждый человек должен понимать меру своей ответственности. И не важно, на предприятии он работает или служит на благо Родины, единство во всем.

Так вот, как выяснилось, подобные меры оказались приемлемыми не для всех представителей российского государства. Некоторые из них, после начала конфликта, ринулись на Запад. Надеялись, что там их встретят с распростертыми объятиями.

Поначалу все так и было: заграница принимала релокантов, создавала им условия для проживания, но затем стала использовать в качестве тарана против России. И многие соглашались, так сказать, по зову сердца, желая как можно больше насолить бывшей Родине.

Все мы знаем о том, как сложилась судьба того же Чубайса. Он до сих пор мотается по всему свету и никак не может определиться, где же его новое пристанище. Наверное, точно также, как и другие предатели, думал, что сможет быстро обустроить себе теплое место.

Но как оказалось, Запад использовал их лишь на время, чтобы потом выбросить на свалку истории. Вслед за этим начались претензии финансового характера. Можно вспомнить историю с Фридманом, который взвыл, когда его лишили денег.

Сразу же заговорил о России, как тут было хорошо и спокойно. И даже не побоялся вернуться обратно. Туманный Альбион превратился из тихой гавани в прожорливого монстра. Кто бы мог подумать, что западный мир так резко изменится?

А ведь какие речи звучали: там цивилизация, высокий уровень развития, не то, что в России, захолустье и нищета. Примерно так они отзывались о нашей стране, причем, сами же в ней родились и получили все то, что и сделало их обеспеченными людьми.

Однако на Западе посчитали, что все эти беглые бизнесмены и политики больше не нужны. Вернее, взяли от них то, что им было нужно и приняли решение закрыть эту тему. Но как, надо же придумать веские основания? Все очень просто: их взяли на заметку правоохранительные органы и затем последовали аресты.

Как пример, бывший губернатор Севастополя, Дмитрий Овсянников. Он успел сбежать в Англию, но там сладкая жизнь долго не продлилась. К нему возникли претензии со стороны компетентных органов. И вскоре стало известно, что его взяли под стражу.

Схожая участь может ожидать и бывшего ректора РАНХиГС Владимира Мау. Он точно также переметнулся на ту сторону и теперь его судьба под вопросом. Как видите, даже среди образованных людей находятся предатели, для которых Родина пустое слово.

Вместе с тем, ничего удивительного не в том, что Запад избавляется от релокантов из России. С ними никто и не планировал нянчиться, здесь важен коммерческий интерес. Если они на что-то способны и могут хоть как-то повлиять на общественное мнение, то их пока еще будут использовать.

Но потом все равно уберут, чтобы не отсвечивали и не создавали проблем. В том-то и дело, что предатели начинают думать, что им все позволено и буквально выкручивают руки спонсорам. А те не привыкли идти на поводу, вот и обрубают все возможности для манипуляций.

Сразу было понятно, что бегунки окажутся в заведомо проигрышном положении. Пока есть деньги, можно на что-то надеяться, но дальше все равно пустота и безнадега. В полной мере на себе это испытали знаменитости, предавшие Россию и пытающиеся вернуться обратно. Здесь им больше не рады, предательство не прощается.

Великоросс, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»