Орбан на грани: Обезумевший экс-комик погнал венгров на бой с русскими. Будапешт готовит месть?...
МирПолитика

Зампред московского «Яблока» Кирилл Гончаров высказался о случае с отрезанным ухом террориста

Заместитель председателя московского отделения партии «Яблоко» Кирилл Гончаров высказался о случае с отрезанным ухом террориста, который произошел во время теракта в «Крокусе».
По словам Гончарова, террорист, убийца, лишивший жизни невиновных людей, должен понести всю тяжесть наказания, по закону. Однако, эмоции, которые могут понять граждане, не должны влиять на действия государства.

«Задача государства — найти, обезвредить, допросить, посадить и не допустить впредь. Если государство, а силовик в данном случае — представитель государства, начнет действовать эмоционально, расправляться внесудебно, даже в такой страшной ситуации, ничего хорошего не будет», — сказал Гончаров.

По его мнению, любые действия, которые выходят за рамки закона, могут привести к серьезным последствиям и подорвать доверие граждан к власти.

«Мы должны понимать, что любые внесудебные расправы, любые действия, которые выходят за рамки закона, могут привести к серьезным последствиям. Мы не должны допускать, чтобы эмоции влияли на наши действия», — добавил Гончаров.

Гончаров: «Мы надеемся, что расследование теракта в «Крокусе» будет проведено объективно и все виновные понесут наказание в соответствии с законом».

Раз уж видео разлетелось по каналам, то покажем и мы. Первые секунды задержания одного из террористов (того который ухо потерял (Видео здесь)



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»