Русские начали по-настоящему: Ответ на американские кассетные бомбы оказался сильнее в 10 раз...
В миреМир

Хаматова напросилась на суровое наказание. «Самое страшное» уже случилось

«Не получают сдачи». Хамству Чулпан Хаматовой и других «испуганных патриотов» из числа творческой интеллигенции нашли простое и печальное объяснение.

Очередным гостем YouTube-шоу Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи» стала Ольга Зиновьева, вдова известного отечественного писателя и философа Александра Зиновьева.

Во время беседы о сегодняшнем положении дел в русской культуре, долгое время остававшейся (и в значительной степени остающейся) под контролем либералов, речь зашла об одной из любимиц отечественной «прогрессивной общественности» — актрисе Чулпан Хаматовой.

Манучаров напомнил, что особое отношение прежней «культурной элиты» к собственному государству наглядно выразилось в поведении той же Хаматовой в 2013 году. Во время торжественного присвоения ей президентом Владимиром Путиным звания народной артистки России Чулпан проявила явное неуважение к главе государства, демонстративно отказавшись сделать протокольное фото с ним.

Тот самый момент присвоения почётного звания Чулпан Хаматовой. Скриншот кадра YouTube-канала EnemyOpsBelNews+

Ольга Зиновьева нашла лаконичное определение для поведения Хаматовой и её либеральных единомышленников:

Хамка. Хамы в культуре — это самое страшное. Они получили максимум из возможного. Наша страна, воспитание — сколько было вложено…

По мнению гостьи, открытое проявление пренебрежения так называемых «звёзд» отечественной культуры к собственному народу требует адекватного ответа. Пока что как «испуганные патриоты», так и затаившиеся, но продолжающие свою антипатриотическую деятельность «ждуны-молчуны» из числа творческой интеллигенции такого ответа не получили:

Это поведение хама в трамвае. …> До тех пор, пока ему не дадут по морде, он не успокоится. Они не получают сдачи. …> Это подлость, предательство, неблагодарность.

Особое значение позиция деятелей культуры, по мнению Зиновьевой, имеет в связи с тем, что либералы, с удовольствием принимая от государства почётные звания, выгодные контракты и большие бюджеты, при этом презирают страну. Не секрет, что эта публика влюблена в Запад, который она считает единственным «цивилизованным миром». Что ж, рецепт взаимоотношений с такими людьми, уверена Ольга Зиновьев, должен быть прост:

Пусть катятся туда [на Запад]. Зачем же они получают здесь зарплату, звания, привилегии, преимущества?
Остаётся лишь добавить, что часть либеральной культурной тусовки уже сбежала за рубеж. Главное, чтобы, когда эти артисты-предатели осознают, что никому не нужны на Западе, у них не получилось благополучного возвращения на презираемую ими Родину.

Царьград, Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»